История любви

Андрей Германович Гунин
Давай я понесу портфельчик твой,
Тебе полегче может быть самой.
И мы с тобой подружимся тогда,
И буду я носить его всегда.

Давай уроки сделаем с тобой,
Тебе полезно может быть самой.
Учиться будешь лучше ты тогда,
И школу ты закончишь на ура.

Давай я провожу тебя домой,
И может поболтаешь ты со мной.
И вдруг не будешь против ты тогда,
Что буду провожать тебя всегда.

Давай мы прогуляемся с тобой,
Тебе не скучно может быть со мной.
И станешь улыбаться ты тогда,
И будем мы гулять с тобой всегда.

Давай мы пообедаем с тобой,
Тебе вкуснее может быть со мной.
И настроение улучшится тогда,
И будем вместе кушать мы всегда.

Давай мы поцелуемся с тобой,
Тебе так сладко может быть самой.
И вдруг полюбишь ты меня тогда,
И будем целоваться мы всегда.

Давай ещё обнимемся с тобой,
Тебе так нежно может быть со мной.
Моей любови ответишь ты тогда,
И будем мы в объятиях всегда.

Давай я лягу спать вместе с тобой.
Тебе может понравится со мной.
Проснёмся мы счастливыми тогда,
И будем это делать мы всегда.

Давай же мы поженимся с тобой,
Довольна может будешь ты со мной.
По жизни будем вместе мы тогда,
И пусть ты будешь счастлива всегда.

Давай бери уже портфельчик мой,
Мне тяжело нести его самой.
Конечно, мы подружимся тогда,
Ты помогай, пожалуйста, всегда.

Согласна, мы поженимся с тобой.
Любовь твоя взаимна, дорогой!
С тобою будем вместе мы тогда,
И пусть любовь продлится навсегда!

А ночью будем вместе мы с тобой,
Когда уже распишешься со мной.
Но может изменю решенье я,
Ведь очень сильно я люблю тебя.

25.04.2024