Но, что бессмертие нам скажет..

Александр Потапенко
Но, что бессмертие нам скажет
Коли содержит все мечты
Что человеку бог окажет
Себя еще изобрести?
Пусть в бестелесном, в чем-то белом..
Переступить в другой порок?
С улыбкой благостной, несмелой
Опять запнувшись о порог!