Тяну я руки в вышину

Лариса Карлович
Тяну я руки в вышину.
Тяну я руки к небесам.
До них дотронуться хочу.
И помолюсь я всем Богам.
Хочу услышать голоса.
Есть Ангел в небе у меня.
Уйдёт пусть черни полоса.
Не предаёшь, а я твоя.
Пусть слёзы скажут обо мне.
Как трудно проходить свой путь.
Поверь, я верю, лишь тебе.
Ну, почему на сердце грусть?
Ну, почему так тяжело?
Когда расправлю крылья я?
А жизнь, как хрупкое стекло...
У каждого своё, своя...
Душа несётся к небесам.
А время замедляет бег.
Начертано, скажи, что там...?
Ты подари мне оберег.
Прижму я бережно его
Поближе к сердцу и душе.
Благословенье твоего
Я жду. Открыта я и в неглиже.