Евангелион Соловьиной горы - Пакибытие

Роза Ахметова
Христос:
--------------------

21.О дитя мое, развеяна химера смерти – последнего врага!
Свеча Успения вставлена во внутренняя, свеча пакибытия.

22. Облекись же после риз богородичных и девственных в
успенскую плоть самой Владычицы небесной, чтобы Я мог
в свой час восхитить тебя на одр Брачный.

Еще, еще, дитя мое, упокоение в сладчайшем пакибытии!
Не выходи из него, не выходи. Как бы ни было тяжело,
оставайся в пакибытии. Не дал ли Я молитву ‘Нет никого
кроме Него, Возлюбленного моего. Нет ничего, кроме любви,
любви его’? Такова молитва пакибытия. Твори же ее так:

Нет ничего, кроме пакибытия.
О сладчайшая музыка Царствия,
Чаша твоя.

23. Трехмерный мир устремлен в пакибытие, питается из Чаши моей.
 Какая церковь вне пакибытия? Человек обладает одним из
12 бессмертных тел – пакибытийным. В нем раскрывается еще 12:
успенское, теогамическое, агапическое, солнечное...

24. Дитя мое, мир прейдет, а пакибытие останется. Запечатай
слух для прочего. Нет ничего, кроме пакибытия. Пещеры эфесских
старцев, Монсегюр – как вход пакибытия. Чего еще ищут
земнородные в твоих книгах, прислушиваясь к Слову? Входа в
пакибытие. Я щедро дарю его тем, кто желает стать абсолютно
не от мира сего и вкушать из Чаши Грааля.

25. Что претворяет мелхиседек на мессианистической трапезе?
Вино пакибытия в мирро пакибытия. Печать пакибытия да пребудет
на ликах моих верных учеников и наследников. Стань неотлучным
стражем, псом пакибытия, и ни одна вражья стрела не достигнет
тебя. Услаждай слух музыкой Царствия.