Афоризм о Православной Церкви...

Дионисий Крылатов
Бог много церквей не создавал! Он создал Единственную Церковь, Православную Церковь, и другой церкви быть не может! Православная Церковь, Единственная Церковь, самая древняя и которая берёт Своё начало от Христа и Апостолов!