Три красавицы

Демидова Дарья Сергеевна
Идёт по дороге такая красавица -
От взгляда ее даже льдины расплавятся
Надутые губки, тонна косметики
Блондинка, кокетка в модной синтетике

Такая красавица совсем мне не нравится, ну, совсем мне не нравится!

Идёт по дороге другая красавица
В недрах науки мечтает прославиться,
Очки, строгий вид, скромненький пиджачок,
Волосы собраны в жидкий пучок

И такая красавица совсем мне не нравится, ну, совсем мне не нравится!

Летит по дороге такая красавица,
Деревьям и кошкам она улыбается,
Рыжие кудри, цветной свитерок
За плечами гитара и яркий цветок

Вот такая красавица очень мне нравится, ну, вот очень мне нравится!

7.03.2024