Нежный светлый день, как лист бумаги

Кузнецов Иван Николаевич
Нежный светлый день,
Как лист бумаги.
Ты на нём рисуй,
Что пожелаешь.
Ты моя мишень,
Ты это знаешь,
Каждый день теперь
Це - луй.
...
Подойди ближе
Говори мне.
Я тебя слышу.
Только ты здесь.
...
Каждый день с тобой
Сплошное счастье.
Каждый день разлук
Сплошной облом.
Если ты со мной
Пройдёт ненастье.
Под твоим всегда
Кры-лом.
...
Слышишь сердца стук.
Забилось чаще,
Смотрим мы сейчас
В гла-за.
Приближение губ,
Дурман пьянящий,
И внутри у нас
Гро-за.
...
Молния ярко
Осветит путь.
Мне с тобой жарко
Ты со мной будь.
...
Говори нежно
С помощью рук.
Поцелуй между
Ласковых губ.