Значит,...

Евгений Синёв
Зима, снежной "ватой" облегчая боль,
Раны страшные от глаз спрячет.
-Добрый друг, прислушаться изволь,
Как Природа, о сынах, плачет.
 
Горько льются по словам берёз,
Не дождей ручьи, сирот слёзы.
-Встань, браток, на террикон-утёс!
Ещё слышатся войны "грозы"...
 
Белых много в небесах птиц,
Курлычут в облаках, вольно.
Мать-Земля, я припадаю ниц,
Так, по сердцу резанёт, больно...
 
Да, Вас давно среди живых нет.
Вся Россия о сынах плачет...
Ран, тех, смертельных, на Земле след,
Очень много, для живых, значит!
 
Значит надо, так на Свете жить,
Чтоб не сделали,... Больше, мало!
Вами, жизнь завещано нам, так любить,
Чтоб услышать, крик с небес,- любо!