24. 04. 2024

Дарья Коберник-Березовская
в тебе нет ничего обычного,
напускного или случайного.
;ты настолько мне непривычная,;
что легко заведешь в отчаяние.

я годами себе выстраивал;
вокруг сердца ограду крепкую.;
каждый раз себя отговаривал,
;чтобы быть лишь тобой повергнутым.;

ты сломала все мои принципы;
одним взглядом, живым и пламенным.
мне обратно уже не выбраться,
;это будет мое признание.

я в тебе вдруг обрел спокойствие,;
и пусть мир хоть горит, хоть рушится.
ты - награда и удовольствие.;
(и пускай я их заслуживал). ;