***

Данилина Алина Юрьевна
Смотрели мальчики на стол:
Изгибы тонкие журнала
Фантазии дают простор,
И ты себе воображала,

Что он сбивает самолет,
Что женщин трогает с опаской,
А после - сам к тебе придет
За новой самолетной лаской.

Едва лишь матовая тишь
Скользит из твоего портфеля.
«Я так люблю тебя, малыш!»
Ты шепчешь: «Верю, верю, верю…»