Про путешествие к Марсу

Шевандал
               
Русский, янки и француз               
Как-то к Марсу полетели,               
Взяв с собою ценный груз.               
Тот исследовать хотели!

Только сели, слышат звон!
Так трубят на поле брани!
Их толпой, со всех сторон,
Окружают марсиане.

Ничего не говоря,
Назад руки закрутили!
Меж собой часы, сверя,
В плен, короче, захватили!

Самый главный их орёт.
Кто из вас под сенью клёна,
Бабу нашу отдерёт!
Возьмёт за ухо дракона!

Перед этим каждый раз
Выпив спирта. Градус крепкий!
Тот! Прищурил хитрый глаз,
Взгляд на них, направив цепкий.

Получает, без вранья,
Технологий новых много!
Звездолёт, к тому ж, дам я,
Чтоб лететь домой! Ей-бога!

Задыхаться сразу стал,
Лишь ток спирта выпил янки!
Дышать после перестал!
Знать не гожь для ихней пьянки!

Спирта, выпивший, француз
Стал дракона брать за ухо,
Снявши с бошки свой картуз.
Тот набил им своё брюхо!

Русский третьим подошёл.
Почесав свою макушку,
Тары больше не нашёл,
Спирт налил в большую кружку.

Выпив, в будку лезет он,
Где сидел дракон без света!
Тот несётся с будки вон
Через три минуты где-то,

Цепи рвя, как поводки!               
Следом  русский с будки вышел.               
Взял старшого за грудки.               
Я про бабу  что-то слышал!               

Дайте мне её сюда!
Начал  грубо выражаться!
Нам без женщин никуда!
Хоть за уши подержаться!