В этом пути..

Наталья Ратобыльская
Самое сложное в этом пути
Слушать себя.. не сбиваться
Советы дают не те и не там
А мне бы быть.. не казаться

Вселенная шепчет.. душа велит
Служенье подчас непростое
Но небу виднее когда что творить
И сердце зовёт за собою..