Юра Гагарин

Дина Резимова
Летая в небосводе наш лётчик удалой
Не думал что так плохо он садит самолёт
Клевал он носом в землю железную машину
Не думали что в этом есть какая-то причина
Но так и оказалось, что ростом не удался
Поэтому не видел он зону для посадки
Исправили сидение под летчика бывалого
И выполнил на высший балл свой глупый норматив…