Сладость Сентенция

Владимир Басин 3
Не говорите мне о нем
Высоким слогом:Далеком
Прошлом,но былом,вконец
Отсталом.Как сохранить

В конце пути о чем
Мечталось? Взамен
Приплыла суета,а с
Ней усталость,но

Счастье рвется из
Груди - какая благость
Такое выдумать нельзя,
Какая сладость.