Карапаны и кавии, тщетны ваши анафемы!!!

Роза Ахметова
Яков, рыцарь Божией Матери
------------------------------------

Две тысячи лет назад на Голгофе анафематы, проклинавшие помазанника Христа,
в течение года умерли, ибо их проклятия вернулись им. Молитва Божией Матери
парализовала всех насылающих проклятия на Христа. Ныне молитва ашо Иоанна,
устами которого говорит наша Матенька, лишает силы всех анафематологов,
наводящих проклятия на экклесию, на добрых людей.

За две тысячи лет спевка карапанов и кавиев претерпела некоторые изменения.
Если во времена Христа кайафы и пилаты мечтали максимум о мировом господстве,
то сегодня приверженцы дуэта Рим–Иерусалим, дирижируемого гуманоидами,
готовы принести в жертву человечество Земли. Слепо надеясь на помощь ануннаков,
предатели рода человеческого не догадываются, что они тоже будут принесены
в жертву на черной мессе инопришельцев.

Воистину общее между Иерусалимом и Римом – ненависть к Доброму Отцу.
Христос – их общий враг. Потому и помазанник ашо Иоанн проходит свои пустыни
и гонения от адептов гуманоидов. Но тщетны их усилия – Белый корабль экклесии
стремительно рассекает волны мирового океана, устремляя добрую флотилию кораблей
с призванными и преуготованными душами к свету нового Золотого века.

Благодарим обожаемого ашо Иоанна за то, что преподносит миру истинные образы
известных исторических событий, искаженных адептами ануннаков!
Желаем нашему кормчему непрестанной сердечной радости и вечной жизни!