Сначала он снял с неё блузку

Вадим Исаков 36
Сначала он снял с неё блузку,
Оттенка ново божоле.
При этом не дёрнулся мускул,
На бледном евоном челе.

Рукой волосатой, могучей
Помяв дорогой шавиот,
Расправился с юбкой от Гуччи,
И парой болгарских колгот.

Бюстгальтер стянул, как в астрале.
Когда ж, потянулся к трусам,
То трусики просто упали,
К его напряжённым ногам.

И, пусть не особо умело,
(Он всё же, мужик!.. Ё моё!!)
Собрал, как жена и велела
С верёвки сухое бельё...