Осень

Гуреев Сергей Анатольевич
Не первый день, который раз,
Вновь осень балует сейчас.
Дождем холодным и ветрами,
Вокруг всю землю поливая.

Ноябрь вздумал веселиться,
Листвою золотой кружится.
В прощальном вальсе до зимы,
Танцуя в месяце все дни.

Тоскливо осень расстается,
Быть может, так она смеется.
Пускай не много ясных дней,
Всегда мечтаю лишь о ней.

На небе мгла, не видно солнца.
Отряд упрямых туч несется.
Вновь журавли кричат в дали,
Зовут с собой в края мечты.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.