Какие были песни!

Резида Панченко 2
Какие были песни,
Что в молодости пели!
Они нас звали в вечность,
Идти учили к цели!
Те песни поднимали
С колен. И даже если
Ты был уже на грани,
Не отдавали смерти!
Мечтают все на свете,
Чтоб мир наш стал светлее.
Мы помним песни эти,
В них мудрость поколенья!
Страну освободили,
С ней вместе созидали.
Мы добровольцы были!
Мы-целину подняли!
И до Байкала  рельсы
Стальные  проложили,
В палатках вместе с песней,
С гитарою дружили.
Вам завещаем , дети:
"Те песни полюбите!
И их, как эстафету,
В свою вы жизнь возьмите!"