Каждый день - это опыт

Танцующая На Волне
Каждый день - это опыт грядущего дня поколений,
что зовёт нас своею улыбкой лучистой, маня.
Никаких огорчений, поверьте, и даже сомнений,
просыпаемся вместе с тобою, улыбкой творя.
 
Каждый день это радость, подарок от Бога и чудо,
распускает свои нам открытия прошлого лет.
"Не забуду тебя, уж поверь, никогда не забуду.
Улыбаюсь тебе!" - говорю, говорю я в ответ.
 
Мы свершенья свои позабыты, обиды оставим,
принимая сейчас то, что есть, что от Бога идёт.
Каждый день это - опыт, он опыт, улыбкою с нами,
сердце - Бога рука, что почувствуешь ты наперед.
 
Это много возможностей песни своей недопетой,
открывает нам дверь, что когда-то казалась пустой.
День сегодняшний есть, васильками цветными одетый,
вспоминая сейчас, этот миг, жизнь - мгновение стой!