Хорошая

Гуреев Сергей Анатольевич
А я сегодня пред иконою,
За нас всевышнего молю.
Чтоб даровал тебе хорошая,
Всего того, о чем прошу.

Повеет розами пахучими,
Букет цветов тебе нарву.
Нас обходи судьба колючая,
Тебя вновь нежно обниму.

Своей любовью озабочены,
Никто не нужен нам другой.
Беда ушла тропой нехоженой.
У нас все будет хорошо.

С тобой одной, моя хорошая,
Продолжим вместе этот путь.
Невзгоды улетели в прошлое,
Прошу недоброе забудь.

А я сегодня пред иконою,
За нас всевышнего молю.
Чтоб даровал тебе хорошая,
Всего того, о чем прошу.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.