Шипы

Парамонова Мария
Шипы впиваются в пальцы,
Но боль незаметна,
Изжитое чувство давно,
Сдираю я листья со стебля,
Не гложет меня ничего.


Кровавая Роза - цветок однодневка,
Ты в вазу поставишь - сгниет,
Подарок вниманья, декора предмет,
Но жизнь ей дана человеку во вред.

07.03.2024

написано, когда зачищала красные розы
к празднику, размышляя о близком уходе
из жизни родного человека.
дедушки не стало чуть меньше, чем через
месяц. хотелось верить в то, что конец
не близок. исколов все пальцы, не чувствовала
физической боли, душевная тоска была сильнее