Всё пройдёт

Елена Соболева 6
Поверь мне, всё пройдёт,
Душа угомонится...
Оставит жизнь свой след
Безжалостно на наших лицах.

На наших душах ран
Несчётное количество.
Свершится, что назначено
Судьбой, её Величеством.

И мы увидим Свет
Спасения и покоя.
Я видела его,
И потому спокойна...