Над рекой

Гуреев Сергей Анатольевич
Над рекой повеяло прохладой,
Вечером такая благодать.
И букет красивый для желанной,
Хочется как в юности собрать.
Запах трав душистый опьяняет,
Поманила вновь к себе река,
Ей налюбоваться в доваль.
И смотреть на звезды до утра.
Берег левый, правый берег,
Широка река Урал. Там рассветы,
Здесь закаты и поет моя душа.
Ночью темной звезды ярче,
В небесах луна горит. и
Тихонечко чуть слышно, роща
С ветром говорит. Я хожу,
Брожу, гуляю, собираю те цветы.
Чтобы встретится с любимой
И букет преподнести.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.