Хочу любима быть тобой

Оксана Прищиц
Хочу любима быть тобою,
Принадлежать только тебе,
Гулять с тобою под луною,
К тебе прильнуть уже во сне.
Уснуть с тобою и проснуться
И с нежностью смотреть в глаза,
Сойти с ума и не очнуться
С тобой верить в чудеса.
Мне нравится, что ты ревнуешь,
Так строго смотришь, но любя
И ты, когда меня целуешь
 Душа уходит из меня...
Сама себе я удивляюсь,
Мне хочется послушной быть
И мне приятно, что смиряюсь
Ну, разве можно так любить?!