Есть сожаление и смех,

Василий Пташиц
Есть сожаление и смех,
Убить любовников за грех,
Где ревность - море по колена,
Если наглядная измена.

Когда в либидо чувства смак,
Не соблюдается и такт,
Не надевай тогда кольцо,
Чтобы не стать с ним подлецом.

Любовь всегда в игре на нервах,
Если попалась тебе стерва,
А если это ещё брак,
То как бы так и всё ж не так.

А дней у Бога ещё много
И снова новая дорога,
Одним туда, где воли нет,
Другим конец – погас их свет.
25-4-2024