Грибницы мозга

Юстина Аполлонская
И всё же,  на мой взгляд,  это война не приручённых корпораций -

Последствие развитых монстров свободного рынка...

У нас они - ещё маленькие грибницы,  и то "нужно постараться",

Чтобы не столкнуться интересами. И это картинка

Вплетается в государственное. Другое дело - у нас есть грибницы окультуренные,

Так скажем, направленные на благо,

А не только  прибыль. У них же... Они все ими окуренные,

Опутанные и завёрнутые в фантиковую бумагу.