Как велика благодать Твоя!

Альфия Фёдорова
Господи! не в ярости Твоей обличай меня
и не во гневе Твоём наказывай меня.
(Псал.37:2).

Не в гневе Твоём меня обвиняй,
Отяготели на мне грехи мои.
Не в ярости, Бог, меня обличай,
Направь стези моей колеи.

Друзья и родные стоят вдали,
Враги ставят сеть душе моей.
Бог, укрепи моих врат вереи,
Покрой Своей милостью поскорей.

Свои беззакония я сознаю.
Я сокрушён, изнемог и поник.
Желания сердца Тебе отдаю.
Ты мой Спаситель, Святой Родник.

Стенанья мои, Господь, услышь,
Лишь на Тебя уповаю я.
Верю: на помощь мне поспешишь.
Как велика благодать Твоя!