Почему существа разные

Ольга Зарница
Разнообразие
Земной породы с
Разными элементами создало разнообразную флору и в дальнейшем фауну!

Изначально разные рептилии
С разным окрасом
Темные жёлтые,краснокоричневые посветлее,потемнее
Создали разных в дальнейшем зверей,птиц,насекомых !
И с разной формой глаз!

И на других планетах тоже самое!

Вот и вся загадка!

И глаза по цвету змей!
Коричневые,черные,голубые ,зелёные!
Глаза по цвету могли
Меняться с перерождением!

Но именно эта змея могла стать динозавром для именно такого вида животного!

Но создают из этого всего силы природы только человека разумного,

умная природа стремится только к совершенству!
Поэтому,змее человеки и ящуры люди появились ещё раньше в предыдущей цивилизации,когда не было столько воды,как когда были динозавры!
Природе надо было развить Ся и насколько было условий,настолько она и дала потомство!
Возьмём сорняк одуванчик,лопух,его оборвеш,а он прямо сразу выбрасывает семена!
Цветы одуванчик,иколючки лопух!
Такова природа!


Благодарность Эгрегору Вселенной за сотрудничество в познание Вселенной!