Богородица, защити дочку ирину своим омофором от з

Наталия Карелина
Богородица защити мою дочку Ирину от зла и смерти и накрой ее своим святым омофором!
Ярослав, защити мою дочку забери под свое крыло.
Враг Алексей Петрухин хочет ее убить и меня этим тоже, а ты...
ЗАщити нас и спаси!
Смс пришли мне и я ее адрес работы вышлю тебя, милый мой!
Богородица, помоги Ярославу защитить мою дочку Ирину!