Вроде пахнет весной, а быть может тобой

Кузнецов Иван Николаевич
Вроде пахнет весной,
А быть может тобой.
Этот ласковый вкус,
Как твоих сладких уст.
...
Лучше всех в мире птиц,
Взмах красивых ресниц.
Твоих чувственных глаз,
Представляю сейчас.
...
Тают быстро снега,
Таю я у пупка,
Твой целуя живот,
И конечно же рот.
...
Таешь вместе со мной,
Этой теплой весной.
Ожидает горячка
И постельная качка.
...
Хорошего дня
И окончания.
Пусть у тебя
Будут желания.
Чтобы сбылись
Самые нежные.
И удались
Ночи волшебные.