***

Оксана Симутина
25.04.2024 Счастлива
....
Я счастлива! Сегодня юбилей!
Я счастлива!И этим я готова поделиться!
Как в песенке:"Когда ты счастлив сам",
Быть может ,кто-то вспомнит и не удивится.
....
Да!Счастлива!А с кем и как,оставлю я внутри,
Оно ведь в тишине хранится,
Да! Счастье любит тишину,
И многими оно мне не простится.
....
Я счастлива!сегодня начался мой новый день!
Я счастлива,что солнце светит-белой птицей!
А счастье- состояние души!
Ничто с ним не сравнится.
....
Да! Я такою родилась!
С душою счастьем озаренной,
Несу я свет в умы людей,
Быть может стала просветленной?!