сирень пьянит, пьянит сирень

Николай Стахив
сирень пьянит, пьянит сирень
пьянит и манит.
война, а нам дороже мир
кто нас помянет.
весна, да кто не хочет жить,
кому охота
идти на смерть,
ради чего, гибнет пехота.
весь этот не понятный стеб,
борьба за право,
кромсать и рвать клубок судеб,
кому все мало,
земли которой вширь и ввысь,
хоть закачайся,
а здесь на смерть меняют жизнь,
народ покайся
иначе вам не сдобровать
на самом деле,
хорош друг друга убивать
и власти лживой во всем верить.