Про боль

Алёна Сергеевна Ро
Позволь боли создать себя.
Стань величайшем героем
Или величайшем злодеем,
Все прошлое в могилу погребя.
Стань повелителем своей судьбы,
Одиночество так крепко полюбя.
Стань одержимым идеей,
Что будет править близ тебя.