Семья

Александр Невидомый 2
Всё будет празднично когда-то
Хоть дом наш вовсе не дворец,
Хотя живём мы не богато,
Зато в тепле двоих сердец.

Важней взаимопониманье
И своевременный упрёк,
И тень обиды в наказанье,
И в назидание урок.

Мы, как и все не идеальны,
Реально дышим, как и все,
Чуть-чуть быть может, пунктуальны
Без многословности совсем.

Без хитрости и злопыхательств,
Без зависти и без интриг,
Без всепогодных разбирательств,
Переходящих следом в крик


Всё будет празднично когда-то,
Когда почувствует семья,
Что жизнь одна и нет возврата,
И в этом смысл для бытия.