Я вожделею...

Денис Пухальский
Я вожделею лишь дышать!
Как мне от жизни открестится?
Чтоб наконец свободным стать,
Не нужно ль в страхе убедится?

Когда ты знаешь срах в лицо,
Сумей к нему не пряча взгляда,
Шагнут как будто все равно,
Знать страх в лицо, уже награда...

Не врать, не прятаться, не бить
В грудь, в исступленье кулаками.
Сумей же страх свой полюбить,
Став с ним надёжными друзьями.