Давай покуролесим

Гуреев Сергей Анатольевич
Давай с тобой покуролесим,
Лишь раз живем на этом свете.
Одна на веки для меня,
Дорогой в рай манишь всегда.    
Заманишь ласково красою,
Обворожительна не скрою.
В твоей улыбке сладострастье,
В глазах твоих тону от счастья.
Не налюбуюсь не на миг,
Соблазн страстей к тебе велик.
Вновь ты пришла из ниоткуда,
Тебе один я только нужен.
Влечешь, влечешь меня к себе,
О сколько тайн любви в тебе.
Очарованьем озабочен,
Любя целую твои очи.
Очнуться не даешь маня,
С тобой одной в палете я.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.