дети войны

Илья Эйдин
вознесённые и спасённые,
на кострах и дымах идей,
и в освенциме погребённые,
пепел наших,бедных детей.

горек привкус,надежд схороненных,
безнадёжности холодок,
и Господь принимает присланных,
старый-новый его урок.

всепрощение,как доверие,
чтобы новою жизнь создать,
но простите в моё неверие,
как же миловать и карать?!

солнце всходит,в закаты падает,
несусвеная радость жить,
на погостах цветная радуга,
так хотелось тем детям быть.