Моя великая Россия

Гуреев Сергей Анатольевич
Моя великая Россия,
Откуда столько в тебе силы.
На веки славная страна,
Тобой горжусь по праву я.

Великих лет победных самых,
В них закалялось наше знамя.
На страже русские войска,
Мир в нашей родине всегда.

Дорог не мало прошагали,
От нас враги всегда бежали.
Мы православная страна,
Там где Россия мир всегда.   

Как реет знамя на ветру,
В России лишь почет ему.
Не нужно больше нам войны,
Ответим силам темноты.

Мы чтим историю всегда,
Погибло много нас тогда.
Мы уважаем в мире всех,
Благослови господь на век.

Моя великая Россия,
Откуда столько в тебе силы.
Одна прекрасная страна,
Творит добро она всегда.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.