Встречаемся не часто

Гуреев Сергей Анатольевич
Лишь о такой во сне мечтал,
Цвет милых глаз очаровал.
Встречая раннюю весну,
На ушко нежной прошепчу.

Часы забудем расставаний,
Друг друга ласково поманим.
Твой поцелуй сведет с ума,
Ах как сладки твои уста.

С тобой летали к облакам,
Дождем омыло крылья нам.
Расцеловать спешу любя,
Желанной женщине глаза.

Любовь твоя пленит цветами,
На век прекрасное созданье.
Сердца повенчаны судьбой,
Слова мои к тебе одной.

Тебя недавно повстречал,
Твой взгляд меня околдовал.
Встречая раннюю весну,
Букет цветов тебе дарю.

Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.