Нам жить мешает наше эго,

Елена Лунина 2
Нам жить мешает наше эго,
Лишая радости любить.
Считая альфа и омега
Себя, рискуем упустить
Мы в этой жизни наше счастье.
Но, всё же, эго нужно нам,
Чтобы отбросить в одночасье,
Любви построив в сердце храм.
25.04.2024