Из снов тебя придумала

Радомир Светловзоров
Из снов тебя придумала
Очами родила
Как мыслями укутала
Небесная роса
Ты пропадешь на листике
Как жемчуг в вышине
И снова будешь чудится
Как звёзды при луне