Вместить в себя желаю вечность

Галина Клюшина
Вместить в себе желаю вечность,
И спозаранку поутру
Шагами меряя безпечность,
Иду встречать мою зарю.

Колышет ветер тиху заводь,
Гряд;т рассвет и в той тиши
Мне хочется опять побегать.
Отринь же всё и помолчи.

Забудь вчерашние заботы,
Пойди впер;д, где стелет дым,
Где рисовальные работы
Таят в себе весь Аркаим.

Где благодарность прибывает,
Раст;т где дух и где очаг
Туманным облаком бывает,
Чтоб только Боже не зачах.

Чтоб это вечное сегодня
В воде растаяло как л;д,
И растворилася тревога,
А изнутри поп;р бы м;д.

Тогда блаженно улыбаясь,
Я чашу сока подыму.
Святым нектаром упиваясь,
Я этой истиной живу.

Апрель 2024 года