Люблю живую я еду

Галина Клюшина
Люблю живую я еду.
Люблю блаженство поутру.
Люблю бежать стремглав по лесу.
Люблю быть сильной не по весу.

А по тому, какой бываю,
Я в яркой неге пребываю.
И в этой яростной заре
В ночи, и в лете, в сентябре.

Я для себя пишу режим -
Когда стою, когда бежим,
Когда я ем иль голодаю,
Но я голодной не бываю.

И если вдруг мечта проснётся,
И тронет сердце трепет глаз,
Душа для Бога улыбнётся,
И станет былью мой рассказ.

Апрель 2024