Не стоит думать о плохом...

Эдуард Мельник
Не стоит думать о плохом,
В душе засядет безнадёга.
Покуда дышим и живём
Молитвы отсылайте Богу.

В час испытаний и забот,
Протянет он незримо руку.
Кто верит сердцем, тот сойдёт
С ним вместе с замкнутого круга…

25.04.2024