Кто-то в хаки был одет

Станислав Прохоренко
Кто-то в хаки был одет,
Кто-то в синеву.
Люди любят в стыке лет
Поиграть в войну.
Люди любят говорить
Громкие  слова
Как любить, как не любить,
Чья любовь права.

*

У кого-то счастья нет
У кого не будет
В двадцать лет
И в тридцать лет.
В сорок позабудет
Все значения всех слов
И все наши страхи.
Выпьем, братцы, за любовь,
Наши охи, ахи…