Среди берез

Татьяна Речицкая
Высота зовёт, Высота!
Птичья песня, мне сердце щемящая...
Крылья, ветер, полёт и мечта,
Неизвестною силой манящая.

Белоствольные Высью больны,
Им полет с облаками всё грезится.
Звон стволов, словно голос струны...
Как легко здесь в бессмертие верится!

25.04.2024