Живое и пепел

Ольга Мискевич
Как отличить всходы зёрен от плевел,
если реальность транслирует многое?
Думаю так - есть живое, есть пепел
и варианты какими дорогами
дальше идти и нести свет в горсти,
не ощущая усталости.

         #минимализмы/проЖизнь