Никому не надо ждать

Станислав Прохоренко
Никому не надо ждать
Первую минуту.
Воевать, так воевать.
Люди почему то
Не хотят любить других,
Гадят понемногу.
Если время сократить,
Трудно станет Богу.

*
Так здесь будет не всегда.
Что-нибудь случится.
Остановят поезда.
Прилетят все птицы.
Пробивается листва
На деревьях зыбких
И появится трава
И твои улыбки.