Сердце береги

Татьяна Филин
Не привязывайся. Сердце береги.
Будь всегда в эпицентре движения.
У тебя есть огонь внутри.
Сможешь все, в этом нету сомнения.

Соблюдай все законы свои.
Вопреки законам вселенной.
Груз ответственности гордо неси.
Этот груз благословение.

Груз не каждому по плечу.
Ты атлант, только в хрупком теле.
Ты делами шепчи "я люблю".
Выбирай лишь одно направление.

Стержень твой никому не сломить.
Бог даёт испытания по силам.
Сможешь. Выстоишь. Победишь.
Ведь не зря же тебя сотворили!

Но не привязывайся. Просто люби.
Ведь привязанность хуже проклятья.
У тебя целый мир впереди!
А ты хочешь в одни объятья.