Напиток дьявольский...

Ольга Мельничук 2
Безумно этой встречи ты желал!
Так страстно и отчаянно мечтал,
Свидание назначил у реки,
Пусть согласилась...Только без любви.

Решила подшутить, испив отвар,
Напиток дьявольский, как лжи нектар,
Влюблённой притворилась не любя.
Не избежал моих ты чар...Огня!

Пылаешь факелом любви, - горишь,
И нежным мотыльком к огню летишь!
Ах, как же мне тебя остановить?
Амур пытается стрелу вонзить,

Пожалуй, заигралась я в любовь,
А кровь по венам - горною рекой,
Смеётся ива...Ветви опустив.
Смущенная...В душе любви мотив,

Не избежала чар!

8 октября 2017 год, Новосибирск